A receita de bolo gelado cenoura e mel rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita diferente de docinho de cenoura
Receita de rocambole de cenoura
Receita simples de bolo de mel
Ingredientes
Massa
• 2 cenouras picadas
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
• Canela em pó
Cobertura
• 1 pote de iogurte natural (200g)
• 1 xícara (chá) de mel
Modo de fazer
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha, o fermento e bata até formar um creme. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e regue o bolo ainda quente com o iogurte e o mel misturados. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora