Logo Delicioso.com.br

Receita de bolo gelado cenoura e mel

A receita de bolo gelado cenoura e mel rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita diferente de docinho de cenoura

Receita de rocambole de cenoura

Receita simples de bolo de mel

Ingredientes

Massa

• 2 cenouras picadas

• 1 xícara (chá) de óleo

• 2 ovos

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina e farinha de trigo para untar

• Canela em pó

Cobertura

• 1 pote de iogurte natural (200g)

• 1 xícara (chá) de mel

Modo de fazer

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha, o fermento e bata até formar um creme. Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o bolo do forno, faça furos com um garfo e regue o bolo ainda quente com o iogurte e o mel misturados. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora