Veja a receita diferente de bolo de rúcula. Serve, aproximadamente, 4 porções. Leia também: Frango grelhado com molho de queijo e rúcula Receita simples de tapioca com rúcula Salada de bacalhau com batata e rúcula
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 copos (americano) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 1 maço grande de rúcula picado
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Massa: Despeje no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a cebola picada. Bata até fi car homogêneo. Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme. Transfira para uma tigela e reserve. Recheio: Pique o tomate seco e a rúcula. Acrescente o alecrim, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. Misture delicadamente o recheio com a massa e despeje em uma forma de aro removível untada e polvilhada com farinha. Asse até que, ao enfi ar um palito, ele saia seco. DICA: Esta receita pode ser servida quente ou na temperatura ambiente.Confira também outros conteúdos CT Editora.