Fácil de fazer no liquidificador, o bolo de pão de queijo pode ser servido quente ou frio, é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde e, além de fofinho, tem irresistível textura cremosa. Aprenda a receita com poucos ingredientes:
Receita de bolo de pão de queijo
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o queijo, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela grande e incorpore o polvilho doce aos poucos. Junte o fermento em pó e mexa bem.
Despeje a massa em uma fôrma com furo central untada e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. O bolo de pão de queijo fica ainda mais gostoso quente. Portanto, se for consumir no dia seguinte, experimente aquecer a fatia na chapa, no forno ou na airfyer.