Confira como fazer essa receita de bolo com açúcar mascavo. A sobremesa rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Modo de preparo:
Bata a manteiga com açúcar, até obter uma mistura leve. Acrescente as farinhas, o fermento, os ovos e bata bem. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno, pre-aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar. Para a cobertura, bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme claro. Junte a castanha, as raspas de limão e cubra o bolo.
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