Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo com mousse de limão. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 caixa de mistura para bolo de limão (400 g)
- 1 envelope de pó para gelatina sabor limão
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 3 laranjas sem casca e sem a película branca, em gomos cortados ao meio
Modo de preparo:
Massa
Prepare a massa do bolo seguindo as instruções da embalagem. Asse em uma assadeira média untada com margarina. Deixe esfriar e corte em quadrados. Reserve.
Mousse
Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture a casca de limão. Em uma taça grande, faça camadas de bolo, pedaços de laranja e musse de limão, terminando em musse. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore a gosto com gomos de laranja e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.