Aprenda o modo de preparo do bolo com cenoura e coco. Essa sobremesa rende aproximadamente 30 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 3 cenouras médias picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha para untar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 200 g de coco ralado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, a cenoura, o ovo e o açúcar e coloque em uma tigela. Junte o fermento e a farinha e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, pre-aquecido, por cerca de 30 minutos. Leve ao fogo os ingredientes do recheio (menos o creme de leite) e mexa até soltar da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheie. Misture o leite com o leite de coco e o açúcar e despeje por cima. Polvilhe o coco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.