Rápida, fácil de preparar e com um toque diferente, essa receita é ideal para ser servida como acompanhamento na hora do almoço ou como petisco no momento do lanche. O rendimento é de cerca de 25 unidades.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de soja cozida
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de fazer
No liquidificador, bata a soja cozida e o leite, aos poucos, até obter um creme. Transfira para uma vasilha, adicione os demais ingredientes e amasse bem até dar ponto de enrolar. Molde bolinhas com as mãos e frite em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora