Logo Delicioso.com.br

Receita de bolinho de pão recheado

Confira como elaborar essa receita básica de bolinho de pão recheado. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de pão francês seco
  • 500 g de carne moída
  • 3 tomates médios picadinhos
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • temperos a sua preferência
  • requeijão cremoso

Modo de preparo:

Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água, não deixe muito mole nem muito seco. Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos, misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra. Coloque uma colher de sobremesa de requeijão, feche e faça formato de elipse, depois frite no óleo bem quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.