Confira como fazer esse salgadinho de bolinho de queijo e azeitona. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
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Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ envelope de caldo de galinha desengordurado
Recheio
- 1 colher (chá) de orégano
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 150 g de mussarela light ralada
- 150 g de ricota amassada
Para empanar
- 2 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo esfarelado
- 2 claras levemente batidas
Modo de preparo:
Em uma panela antiaderente, coloque o leite desnatada, o caldo e o azeite. Espere ferver bem e adicione a farinha de uma vez. Mexa rapidamente até a massa soltar do fundo e da lateral da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. No processador, bata a ricota até esfarelar. Junte os demais ingredientes e bata mais um pouco. Abra uma porção de massa na mão e recheie com uma bolinha da mistura de queijo. Feche bem, formando as bolinhas. Passe na clara e, depois, no macarrão esfarelado. Coloque as bolinhas em uma forma antiaderente (ou levemente untada) e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
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