Logo Delicioso.com.br

Receita de biscoitinhos de manteiga com amêndoa

Super fácil e rápida de preparar, essa receita rende bastante biscoitinhos: aproximadamente 4 porções de 12 biscoitos.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de amêndoa ou baunilha
  • 1 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas de caju bem picadas
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

Aqueça o forno. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as amêndoas, o extrato e a farinha. Amasse a mistura até ficar suave. Com as mãos, faça bolinhas da massa e coloque sobre uma assadeira sem untar. Amasse as bolinhas com a ajuda do fundo de um copo. Asse durante 9 ou 10 minutos ou então até os biscoitos dourarem.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora