Super fácil e rápida de preparar, essa receita rende bastante biscoitinhos: aproximadamente 4 porções de 12 biscoitos.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de extrato de amêndoa ou baunilha
- 1 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas de caju bem picadas
- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer
Aqueça o forno. Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as amêndoas, o extrato e a farinha. Amasse a mistura até ficar suave. Com as mãos, faça bolinhas da massa e coloque sobre uma assadeira sem untar. Amasse as bolinhas com a ajuda do fundo de um copo. Asse durante 9 ou 10 minutos ou então até os biscoitos dourarem.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora