Inove a clássica receita de batata recheada com o sabor especial do salame. Serve até 6 pessoas.
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Ingredientes
- 6 batatas grandes lavadas e secas
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, mas não muito cozida. Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo. Faça um corte na batata assada e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão. Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.
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