Logo Delicioso.com.br

Receita de batata recheada com salame picado

Inove a clássica receita de batata recheada com o sabor especial do salame. Serve até 6 pessoas.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 6  batatas grandes lavadas e secas
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Faça furos nas batatas com um garfo e embrulhe-as uma a uma em papel alumínio. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que ao espetar com um garfo ela esteja macia, mas não muito cozida. Retire do forno e abra o papel, mas sem tirar por completo. Faça um corte na batata assada e com uma colher retire parte da batata cozida, formando assim uma espécie de canoa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio menos o parmesão. Preencha esta canoa com o recheio, polvilhe com o parmesão e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja gratinada. Retire do forno e sirva a seguir.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora