A mostarda e a pimenta conferem um gostinho especial ao empanado. O rendimento da receita de batata frita com crocante de queijo é de seis porções.
Leia mais
Receita de batata recheada com cheddar
Receita de batata ao creme de queijo gratinado
Receita rápida de batata no micro-ondas
Ingredientes
• 4 batatas cortadas em rodelas grossas
• 1 ovo
• 1/4 de xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de mostarda
• 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
• 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
• 1 colher (chá) de pimenta calabresa
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• óleo para fritar
Modo de fazer
Cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem macias, com cuidado para não quebrar. Escorra. Em uma tigela bata o ovo com a mostarda e o leite. Em um prato misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e a salsa. Passe cada rodela de batata na mistura de leite e ovo e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos da CT Editora