Com cobertura cremosa de requeijão, receita é prática e rápida de preparar. O rendimento é de 4 porções. Uma boa dica é polvilhar um pouco de queijo mussarela picado antes de levar ao forno.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino
- Orégano para polvilhar
Modo de fazer
Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora