Prato de batatas cozidas com cebolas refogadas é preparado sem carne e rende cerca de 4 porções.
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Ingredientes
- 5 batatas médias
- 1 xícara de (chá) de coentro picado
- 3 colheres de (sopa) de óleo de canola
- 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 cebolas picadas
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
Com uma escovinha, lave muito bem as batatas sob água corrente. Com a casca, transfira para uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos. Enquanto isso, leve uma frigideira ao fogo médio. Quando esquentar, junte o óleo e 1 colher de (sopa) de azeite. Acrescente a cebola picada e refogue por 20 minutos ou até dourar. Junte o coentro, misture bem e desligue o fogo. Reserve na frigideira. Quando o cozimento da batata terminar, retire as batatas, descasque-as e transfira para uma tigela. Amasse-as com um garfo e tempere com 2 colheres de (sopa) do azeite, sal e pimenta-do-reino. Transfira para uma travessa e cubra com a cebola refogada. Sirva quente.
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