Receita de baião de dois light

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda a seguir como fazer essa receita simples de baião de dois light.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de feijão-verde cozido
  • 2 colheres (sopa) de músculo cozido desfiado
  • 3 colheres (sopa) de arroz integral cateto ou vermelho empapado
  • 1 fatia de queijo-minas fresco cortada em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de creme de leite light

Modo de preparo:

Misture o feijão e o arroz. Acrescente a carne e mexa bem. Por fim, misture tudo com o creme de leite. Coloque em um pirex de vidro, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar por 20 minutos. Sirva bem quente.

Veja outros conteúdos da CT Editora.