Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau prático com batatas

Sem segredos na hora do preparo, o bacalhau prático rende 10 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 300g de batatas cozidas
  • 200g de pimentão vermelho em conserva
  • 500g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 pacote de coco ralado
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de fazer

Em uma forma, coloque uma camada de batata, outra de bacalhau e as azeitonas. Cubra com rodelas de cebola e salpique com coco. Regue com azeite, coloque o pimentão e salpique salsinha. Coloque mais um pouco de salsinha e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar. Sirva com arroz branco.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora