Sem segredos na hora do preparo, o bacalhau prático rende 10 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 300g de batatas cozidas
- 200g de pimentão vermelho em conserva
- 500g de bacalhau dessalgado desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 pacote de coco ralado
- Sal e salsinha a gosto
Modo de fazer
Em uma forma, coloque uma camada de batata, outra de bacalhau e as azeitonas. Cubra com rodelas de cebola e salpique com coco. Regue com azeite, coloque o pimentão e salpique salsinha. Coloque mais um pouco de salsinha e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar. Sirva com arroz branco.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora