Adicione um pouco de batata palha sobre o bacalhau depois de gratinado e tenha um prato crocante e ainda mais saboroso. O rendimento é de 8 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 2 kg de bacalhau cozido e desfiado
- 1 kg de batata cozida em 1 litro de leite
- 1 litro de leite fresco
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 3 xícaras (chá) de molho branco
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de fazer
Misture o bacalhau, a batata em rodelas, o leite e o leite de coco. Coloque em uma travessa funda e refrataria cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado. Coloque em forno preaquecido com temperatura quente para gratinar por 10 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora