Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau gratinado com batatas

Adicione um pouco de batata palha sobre o bacalhau depois de gratinado e tenha um prato crocante e ainda mais saboroso. O rendimento é de 8 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 kg de batata cozida em 1 litro de leite
  • 1 litro de leite fresco
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de molho branco
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de fazer

Misture o bacalhau, a batata em rodelas, o leite e o leite de coco. Coloque em uma travessa funda e refrataria cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado. Coloque em forno preaquecido com temperatura quente para gratinar por 10 minutos.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora