Logo Delicioso.com.br

Receita de bacalhau fresco na grelha

A receita de bacalhau fresco na grelha rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de bacalhau fresco com cidra

Receita de bacalhau cremoso

Receita de moqueca de bacalhau

Ingredientes

• 6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura (250 g cada uma)

• Óleo para untar a grelha

• Sal

• 2 gemas

• 1⁄2 litro de azeite leve

• 1 colher (sopa) de limão

• Sal

Modo de fazer

Unte muito ligeiramente a grelha com azeite e adicione sal. Leve-a a fogo forte e coloque por cima as postas de bacalhau, passando-as de ambos os lados. Bata em uma tigela as gemas de ovo com o sumo de limão e o sal e deite aos poucos o azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho. Sirva com maionese.

Conheça outros conteúdos CT Editora