Tradicional prato com cação tem caldo denso e rende 8 porções.
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Ingredientes
- Azeite quanto baste
- Coentro a gosto
- Farinha quanto baste
- Alho quanto baste
- Pimentão doce
- Cação quanto baste
- Batata quanto baste
- Sal a gosto
Modo de fazer
Em uma panela ponha um pouco de azeite e leve ao fogo para fritar. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco. Num almofariz, ponha 6 dentes de alho, os coentros partidos aos pedacinhos e sal. Amasse tudo muito bem. Coloque no azeite a farinha para engrossar e mexa bem para não ganhar bolhas. Junte depois os alhos amassados com os coentros e o sal. Em seguida, ponha a água que achar necessária e deixe ferver. Parta as batatas aos pedacinhos fininhos e introduza na água para ferver. Parta aos pedaços o cação e junte ao preparado. Quando perceber que está tudo cozido, apague o fogo e sirva com pedaços de coentros. Enfeite o cação partido muito fininho frito como 2º prato.
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