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Receita de açorda de bacalhau dessalgado

A receita de açorda de bacalhau dessalgado rende aproximadamente 15 porções.

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Ingredientes

• 1 pão italiano

• 3 ovos batidos

• 5 colheres (sopa) de azeite

• 3 cebolas cortadas em rodelas

• Sal a gosto

• Pimenta a gosto

• 2 dentes de alho

• 2 tomates sem peles e sem sementes

• 350 g de lascas de bacalhau dessalgado

• 2 folhas de louro

• Água o suficiente

• Salsa picada a gosto

• Coentro picado a gosto

Modo de fazer

Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo e reserve. Coloque o miolo em uma tigela e junte a quantidade de água necessária para absorver o pão e formar uma pasta. Reserve. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola, acrescentar os alhos, os tomates e deixe murchar um pouco. Em seguida, coloque as folhas do louro e as lascas do bacalhau. Acrescente a pasta de miolo com água e adicione mais um pouco de água. Deixe cozinhar um pouco até levantar fervura. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte estes ovos batidos ao refogado. Acrescente a salsa picada e o coentro. Retire as folhas do louro e coloque o recheio dentro da cavidade do pão italiano. Sirva bem quente. 

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