A receita de açorda de bacalhau dessalgado rende aproximadamente 15 porções.
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Receita de torta cremosa de bacalhau
Ingredientes
• 1 pão italiano
• 3 ovos batidos
• 5 colheres (sopa) de azeite
• 3 cebolas cortadas em rodelas
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• 2 dentes de alho
• 2 tomates sem peles e sem sementes
• 350 g de lascas de bacalhau dessalgado
• 2 folhas de louro
• Água o suficiente
• Salsa picada a gosto
• Coentro picado a gosto
Modo de fazer
Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo e reserve. Coloque o miolo em uma tigela e junte a quantidade de água necessária para absorver o pão e formar uma pasta. Reserve. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola, acrescentar os alhos, os tomates e deixe murchar um pouco. Em seguida, coloque as folhas do louro e as lascas do bacalhau. Acrescente a pasta de miolo com água e adicione mais um pouco de água. Deixe cozinhar um pouco até levantar fervura. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Junte estes ovos batidos ao refogado. Acrescente a salsa picada e o coentro. Retire as folhas do louro e coloque o recheio dentro da cavidade do pão italiano. Sirva bem quente. 
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