A receita de abóbora assada com alho rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de frango na abóbora com catupiry
Receita de salada de abóbora com queijo feta
Receita de batata assada com abobrinha e tomate cereja
Ingredientes
• 2 abóboras (butternut ou paulista)
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 3 dentes de alho amassados
• 1/2 maço de salsa fresca picada
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 190°C. Unte uma forma refratária de 23 x 33 cm. Descasque a abóbora, corte-a ao meio no sentido do comprimento (verticalmente) e retire as sementes. Depois, corte-a em fatias grossas, com cerca de 1 cm de espessura. Coloque a abóbora fatiada em uma forma refratária. Misture-a com o azeite, o alho e a salsa. Asse a abóbora em forno preaquecido por 30 minutos, ou até ficar macia.
Conheça outros conteúdos CT Editora