É uma receita tradicional e fácil de ser feita. Contudo o molho à bolonhesa tem alguns segredos para ficar com aquela cara de prato italiano.
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Ingredientes
Macarrão
- 210 g de talharim
- 30 g de parmesão ralado
Molho
- 55 ml de óleo
- 35 g de sal
- 85 g de cebola
- 50 g de alho triturado
- 5 g de folha de louro
- 150 g de extrato de tomate
- 200 g de carne moída
- 5 g de amido de milho
- 500 ml de água
Modo de Preparo
Para o preparo do molho deixe dourar o óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e ferver até a água secar. Acrescente o sal, o extrato de tomate e o louro e deixar cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.
*Receita cedida pela Premiatto
Quer aprender a fazer massa fresca para macarrão? Assista ao vídeo que ensina: