Receita caseira de talharim à bolonhesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

É uma receita tradicional e fácil de ser feita. Contudo o molho à bolonhesa tem alguns segredos para ficar com aquela cara de prato italiano.

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Ingredientes

Macarrão

  • 210 g de talharim
  • 30 g de parmesão ralado

Molho

  • 55 ml de óleo
  • 35 g de sal
  • 85 g de cebola
  • 50 g de alho triturado
  • 5 g de folha de louro
  • 150 g de extrato de tomate
  • 200 g de carne moída
  • 5 g de amido de milho
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

Para o preparo do molho deixe dourar o óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e ferver até a água secar. Acrescente o sal, o extrato de tomate e o louro e deixar cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

*Receita cedida pela Premiatto

Quer aprender a fazer massa fresca para macarrão? Assista ao vídeo que ensina: