E se nós agora preparar um arroz doce de sobremesa? Trago, portanto, um prato tradicional cubano que seguro vai adorar: pudim de arroz. Embora existam muitas maneiras para fazê-lo e pode colocá-lo frutas, vamos aprender a receita básica.
Uma vez sabe, pode ser criativo e fazer várias combinações. Vamos começar.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de arroz
- 1 limão
- 1 Raminho de canela
- 1 xícara de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de baunilha
- sal de colher de chá de trimestre
- trimestre xícara de passas (opcionais)
- Canela em pó (a gosto)
- 1 ½ xícara de água
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o arroz, casca de limão e o ramo de canela. Adicionar água suficiente como para qual arroz Cook e abrir bem. Em seguida, colocar na fogueira.
Quando o arroz é mole, meio seco, remover a casca e o ramo de canela. Adicione o leite, uvas passas, sal, baunilha e açúcar. Mexa constantemente para que furando ou queima. Você vai saber que ele está pronto quando você tem consistência de creme.
Ele retirou-se do fogo e dividido o creme em pequenos potes individuais. Folhas atualizada e, em seguida, colocá-los na geladeira. É servido quando refrigerados doce, polvilhe cada contêiner com canela.