Confira como elaborar essa receita básica de coxinha caseira. A dica abaixo rende aproximadamente 35 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 2 tabletes de caldo de galinha caipira
- Alho, cebola e sal a gosto
- Massa de tomate
- 2 ovos
- 340 g de milho verde
- 1 l de óleo
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango. Ao cozinhar separe1 litro de caldo neste adicione, sal e alho e massa de tomate deixe ferver. Coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa sem parar até a massa desprender da panela. Desfie o peito de frango e refogue com os temperos, sal, alho cebola, milho verde. Enrole em formato de coxinha. Empane. Frite em óleo bem quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.