Tradicional, clássico e irresistível: o bolo de fubá básico é muito fácil de fazer no liquidificador, fica pronto rapidinho e é sempre uma ótima opção para o café da tarde. Aprenda a receita:
Receita de bolo de fubá
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata por cerca de 5 minutos os ovos, o óleo, o açúcar e o leite, até obter uma massa bem lisa. Transfira para uma tigela grande e adicione o fubá e a farinha, misturando com um batedor de arames para não empelotar. Incorpore o fermento e despeje em uma fôrma redonda com furo no meio, já untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 30 minutos.