Confira uma deliciosa receita simples de quesadilla de queijo e presunto para que você possa sentir esse saborzinho mexicano. Essa dica serve aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Chilli: aprenda a fazer a receita mexicana com feijão
Salsa mexicana de tomate assado
Ingredientes:
- 4 tortillas de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 4 fatias de presunto parma, cortado em cubos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno (180 ºC). Forre um tabuleiro com papel vegetal. No tabuleiro forrado, arrume 2 tortillas, uma do lado da outra. Em cada uma espalhe 4 colheres (sopa) de molho de tomate. Por cima delas, coloque quantidades iguais de mussarela e presunto parma. Sobre cada tortilha ponha a tortilla que esta sobrando, formando um sanduíche. Asse a tortilla no forno preaquecido durante 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e as tortilllas coradas. Corte-as em quatro fatias e sirva.
Confira mais conteúdos CT Editora.