Veja a receita fácil e simples para preparar um pudim de beterraba e laranja de liquidificador. Serve aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de mousse de beterraba
Receita simples de bolo de laranja com coco
Ingredientes:
- 2 beterrabas médias cozidas, descascadas e picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) da água em que foram cozidas as beterrabas
- 6 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Raspas da casca de 1 laranja
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Coloque numa forma para pudim de 20 cm de diâmetro, previamente molhada. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.
Veja também outros conteúdos CT Editora.