Pudim de beterraba e laranja no liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja a receita fácil e simples para preparar um pudim de beterraba e laranja de liquidificador. Serve aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de mousse de beterraba

Receita simples de bolo de laranja com coco

Pudim de panetone

Ingredientes:

  • 2 beterrabas médias cozidas, descascadas e picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) da água em que foram cozidas as beterrabas
  • 6 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas da casca de 1 laranja

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Coloque numa forma para pudim de 20 cm de diâmetro, previamente molhada. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme para servir.

Veja também outros conteúdos CT Editora.