Aprenda como elaborar essa receita simples de polenta doce com goiabada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 180 g de fubá
- 840 ml de leite
- 120 ml de leite de coco
- 15 g de manteiga
- 180 g de açúcar
- 5 g de erva-doce
- 150 g de goiabada cortada em cubos
- 60 ml de água
- Canela em pó
Modo de preparo:
Dissolva o fubá no leite, junte o leite de coco e leve ao fogo brando até começar a ferver. Acrescente a manteiga, o açúcar e a erva-doce e cozinhe até que se solte da panela. Reserve. Em outra panela, coloque a goiabada e a água em fogo brando e mexa até derreter. Coloque metade da polenta em um refratário untado com margarina. Distribua a goiabada derretida e cubra com o restante da polenta. Polvilhe canela e corte.
Veja outros conteúdos da CT Editora.