Pizza de mussarela, prosciutto, tomate e espinafre

por | jun 30, 2016 | Receitas

Adoro pizza, mas confesso que em geral acabo ficando naquele básico de pizza com mussarela. Hoje chega a SaboresDoChef.com uma versão muito melhor, e super deliciosa. Já pensou em preparar pizza com massa folhada? Hoje faremos uma pizza de mussarela, prosciutto, tomate e espinafre que deixará a todos com água na boca.

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada
1 tomate grande cortado em rodelas
6 fatias de prosciutto
1 atado de espinafre cozidas e picadas
1 xícara de mussarela ralada

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno segundo as indicações do pacote da massa.

Pegue ambas massas (geralmente cada pacote trás duas) e abra-as (uma por cima da outra) sobre uma mesa até que fiquem do tamanho da sua forma. Depois coloque a massa em uma forma untada com óleo.

Coloque primeiro as fatias de prosciutto, depois o espinafre, as rodelas de tomate e por último a mussarela ralada.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa fique dourada e crocante.