Uma receita rápida e fácil de fazer que irá lhe ajudar a matar a fome quando o tempo não é abundante e que por cima de tudo é super natural e deliciosa. Estes pimentões recheios de verduras e queijo feta são uma verdadeira maravilha culinária que você não pode deixar de conhecer.
Ingredientes:
½ cebola roxa picada
4 abobrinhas pequenas cortadas pela metade
16 tomates cherry
16 azeitonas negras
200 gramas de queijo feta picado
2 colheradas de alfavaca picada
óleo de oliva
4 pimentões vermelhos sem sementes e cortados pela metade
Modo de preparo:
Misture a cebola, as abobrinhas, os tomates cherry e as azeitonas negras. Coloque-os sobre o queijo feta picado e adicione a alfavaca. Jorre com o óleo de oliva e condimente. Coloque a preparação em cada metade dos pimentões e envolva-os com papel de alumínio. Coloque-os em uma assadeira e cozinhe-os no forno até que os vegetais estejam macios.