Esta receita de peitos de frango com açúcar mascavo é uma novidade que irá revolucionar os sabores na sua cozinha. Certamente esta é uma combinação com a qual poucas pessoas teriam pensado, mas que muitos irão amar.
O melhor desta receitá é a simplicidade no seu modo de preparo, e também na quantidade de ingredientes, porque você irá precisar 1 de cada para cada prato. Espero que preparem e gostem.
Ingredientes:
- 4 peitos de frango
- 4 colheres de manteiga
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres de açúcar mascavo, generosas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Comece temperando cada peito de frango com sal e pimenta de ambos lados.
Aqueça uma frigideira bem grande a fogo médio. Uma vez que estiver quente, coloque as colheres de manteiga para derreter, e depois adicione os dentes de alho picados. Cozinhe por uns dois minutos até que o alho fique dourado.
Rapidamente, adicione os peitos de frango e cozinhe por uns 12 minutos, até dourar. Quando estiver dourado por baixo, vire o frango e deixe cozinhar até que esteja no ponto.
Nesse momento, polvilhe açúcar mascavo sobre cada peito de frango. Cubra a frigideira com uma tampa de panela e deixe por unos 2 minutos até que o açúcar derreta. Sirva antes de que esfrie.