Por que consumir os alimentos sempre da mesma maneira? Apostar em preparos diferentes pode dar um sabor completamente diferente para aquele peito de frango. Duvida? Então prepare essa deliciosa receita gourmet e tire a prova.
Prepare também a sobremesa
Receitas com chocolate branco: 3 ideias que vale a pena fazer
Pavê de Sonho de Valsa é sobremesa para ocasiões especiais
Bolo tropical com recheio de frutas da estação
Receita diferente com peito de frango
Ingredientes
- 1 embalagem de tempero pronto
- 4 filés grandes de peito de frango
- 1 xícara e meia (chá) de frutas vermelhas congeladas
- 3 colheres (sopa) de mel
- meia xícara (chá) de vinho de sobremesa
Modo de preparo
1. Abra a parte superior da embalagem do tempero e retire o saquinho plástico.
2. Coloque, dentro do saquinho, os filés, 1 xícara (chá) de frutas vermelhas e o mel.
3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque o tempero dentro do saquinho.
4. Junte o vinho e misture suavemente até que todos ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
5. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
6. Coloque em uma travessa, junte as frutas vermelhas restantes, misture bem e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de forno: 50 minutos
Tempo total: 55 minutos
*Receita cedida pela KNORR