A receita de pavê de gelatina serve aproximadamente 8 porções. Veja como fazer e sirva como sobremesa.
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Ingredientes do bolo:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 3 gemas peneiradas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de leite
- Morangos pra decorar
Ingredientes do creme:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Para fazer o bolo, dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque num forma untada e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido. Tireo bolo do forno e deixe esfriar. Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Na montagem, corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.
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