Veja a receita de liquidificador de pavê de chocolate em barra e sorvete e arrase na hora de servir a sobremesa! Serve 10 porções. Leia também: Pavê com fruta Receita de pavê de chocolate branco Receita de pavê de morango com chocolate branco
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 de litro de sorvete de creme
- 340 g de chocolate em barra (do seu gosto) picado
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidifi cador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem. DICA: Você pode substituir o chocolate em barra por bombom, se preferir. Apenas é interessante que não deixe na geladeira de um dia para o outro pois o bombom fica murcho.Confira também outros conteúdos CT Editora.