Logo Delicioso.com.br

Pavê de chocolate em barra e sorvete de liquidificador

Veja a receita de liquidificador de pavê de chocolate em barra e sorvete e arrase na hora de servir a sobremesa! Serve 10 porções. Leia também: Pavê com fruta Receita de pavê de chocolate branco Receita de pavê de morango com chocolate branco

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340 g de chocolate em barra (do seu gosto) picado

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidifi cador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.  DICA: Você pode substituir o chocolate em barra por bombom, se preferir. Apenas é interessante que não deixe na geladeira de um dia para o outro pois o bombom fica murcho.Confira também outros conteúdos CT Editora.