Faça uma receita simples de pastel de forno com carne à moda chilena. Esse recheio diferente é bem temperado e levemente apimentado. O tempo de preparo é de 45 minutos e rende 10 pastéis.
Veja
Receita de chilli
Empanadas argentinas de queijo
Como fazer guacamole
Ingredientes
Massa
- 10 unidades de massa de wrap
- 2 claras de ovo
Recheio
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de alho picado
- 700 g de carne moída de primeira
- 400 g de cebola cortada
- ½ envelope de caldo de carne
- 4 ovos cozidos e cortados
- 5 colheres de sopa de azeitona chilena
- 5 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e espere esquentar, refogue o alho, a cebola e a carne. Acrescente o caldo de carne ao preparo. Quando a carne estiver frita, coloque o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
Transfira tudo para uma tigela, acrescente as azeitonas e o ovo cortado. Se quiser incrementar o recheio, coloque um pouco de molho de tomate.
Em cima de uma superfície, coloque a massa e recheie. Feche ao meio e pincele com as claras para fechar. Unte uma assadeira com azeite e coloque os pastéis um ao lado do outro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem crocantes.
*Receita cedida pela Abima
Dica
Se desejar, faça uma massa de crepe ou aposte na tradicional massa de pastel caseira.