Pastel de forno recheado com carne à moda chilena

por | jun 30, 2016 | Receitas

Faça uma receita simples de pastel de forno com carne à moda chilena. Esse recheio diferente é bem temperado e levemente apimentado. O tempo de preparo é de 45 minutos e rende 10 pastéis.

Veja
Receita de chilli

Empanadas argentinas de queijo

Como fazer guacamole

Ingredientes

Massa

  • 10 unidades de massa de wrap
  • 2 claras de ovo

Recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 400 g de cebola cortada
  • ½ envelope de caldo de carne
  • 4 ovos cozidos e cortados
  • 5 colheres de sopa de azeitona chilena
  • 5 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e espere esquentar, refogue o alho, a cebola e a carne. Acrescente o caldo de carne ao preparo. Quando a carne estiver frita, coloque o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Transfira tudo para uma tigela, acrescente as azeitonas e o ovo cortado. Se quiser incrementar o recheio, coloque um pouco de molho de tomate.

Em cima de uma superfície, coloque a massa e recheie. Feche ao meio e pincele com as claras para fechar. Unte uma assadeira com azeite e coloque os pastéis um ao lado do outro. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem crocantes.

*Receita cedida pela Abima

Dica

Se desejar, faça uma massa de crepe ou aposte na tradicional massa de pastel caseira.