Rendimento: 10 unidades
Ingredientes
Massa
1 xícara e meia de chá de leite desnatado
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de folha de espinafre picada
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de semente de linhaça
Recheio
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena ralada
300 g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
5 colheres de sopa de requeijão light
Cobertura
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de cebola picada
Meia xícara de chá de ketchup
Meia xícara de chá de água fervente
1 pitada de sal
1 colher de chá de salsinha picada
Para untar
Óleo
Modo de preparoMassa
Recheio
Montagem
Cobertura
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Dica:
Receita concedida pelo Studio Gourmet Unilever