Molho de iogurte parece maionese e ainda tem uma boa dose de proteína: como fazer

Receita é prática e pode ser uma opção para um lanchinho caseiro

Manter uma alimentação saudável não significa dizer adeus ao que você gosta de comer e viver nos extremismos. No entanto, fazer algumas trocas pode ser importante.

No lugar da maionese, por exemplo, você pode adotar um molho de iogurte que tem uma textura muito semelhante e ainda conta com uma dose de proteína. A dica é da ex-BBB e nutricionista Giovanna Lima.

Receita de molho de iogurte

Molho de iogurte
(Crédito: Reprodução/Instagram @giovannallima)

Ingredientes:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ovos cozidos
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Comece retirando o soro do seu iogurte. Para isso, coloque em um coador de café de papel ou use um papel toalha para cobrir o coador de pano e não pegar gosto.

Quando estiver com a consistência firme, bata em um processador com o restante dos ingredientes.

Receitas de molhos