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Modo de preparo de esfiha de carne

Confira como elaborar esse modo de preparo de esfiha de carne. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.

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Ingredientes:

  • 50 g de fermento biológico
  • 12 g de açúcar
  • 6 g de sal
  • 480 ml de leite
  • 30 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 800 g de carne moída crua
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de 2 limões
  • 240 ml de molho pronto

Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.

Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.

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