Confira como elaborar esse modo de preparo de esfiha de carne. A dica abaixo rende aproximadamente 20 porções.
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Ingredientes:
- 50 g de fermento biológico
- 12 g de açúcar
- 6 g de sal
- 480 ml de leite
- 30 g de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 800 g de carne moída crua
- Sal a gosto
- Pimenta síria a gosto
- 1 cebola picadinha
- Suco de 2 limões
- 240 ml de molho pronto
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e o sal. Misture bem com uma colher até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno e a margarina, mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até ficar com bolhas. A seguir, divida a massa em bolinhas e deixe crescer por 30 a 40 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio. Deixe o recheio dentro de uma peneira por 30 minutos, para escorrer o excesso de líquido.
Abra as bolinhas com o rolo, coloque a mistura de recheio com uma colher e feche em forma de triângulo. Coloque em fôrma untada e polvilhada e aguarde crescer. Quando dobrar de volume, pincele com gema misturada com óleo e leve ao forno para assar.
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