Modo de preparo de bolo gelado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita de bolo gelado. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 copos (de requeijão) de açúcar
  • 1 copo (de requeijão) de caldo de laranja
  • 2 copos (de requeijão) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (de requeijão) de leite frio
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarinaleite frio

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Junte o açúcar e o caldo de laranja, por último a farinha e o fermento em pó. Só misturar. Despeje em uma assadeira untada com farinha e leve ao fogo preaquecido e deixe no forno de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar.

Recheio e Cobertura

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida fure o bolo e depois espalhe essa cobertura junto com um pacotinho de coco ralado.Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 24 horas. No outro dia, corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio.

Veja outros conteúdos da CT Editora.