Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo com limão. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 120 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 40 g de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de casca de 2 limões
Modo de preparo:
Massa
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar. Sem parar de bater, junte os ovos. Desligue a batedeira, misture aos poucos o leite, a farinha e o fermento peneirados. Ponha a massa média, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Asse no forno alto preaquecido por cerca de 40 minutos.
Cobertura
Pincele a manteiga derretida no bolo ainda quente e, em seguida, polvilhe o açúcar e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar e desenforme.
Veja outros conteúdos da CT Editora.