Nada combina mais com um dia de frio debaixo das cobertas e na frente da TV que um saboroso chocolate quente caseiro.
Existem várias formas de preparar a bebida, mas se você quer um chocolate quente realmente cremoso, precisa conhecer uma receita diferente que leva leite em pó no preparo.
Como fazer chocolate quente cremoso

Ingredientes
- 1 barra de chocolate ao leite picado
- 4 colheres de sopa de chocolate ao leite em pó
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 litro de leite desnatado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de água
- ½ colher chá de sal
- 1/2 colher chá de noz-moscada
Modo de preparo

No liquidificador, bata a maisena, o chocolate em pó e a noz-moscada. Adicione a água, mexa e reserve. Em uma panela, coloque o leite desnatado, o leite condensando, uma pitada de sal e o chocolate em barra picado para derreter. Quando levantar fervura, acrescente a mistura do liquidificador e mexa até ferver. Finalize adicionando o creme de leite, misture bem e pronto.
Receitas diferentes de chocolate quente
- Chocolate quente com rum para aquecer e adoçar os dias mais frios: receita
- Truque permite fazer do chocolate quente uma bebida mais nutritiva e magra
- Receita de chocolate quente funcional aquece o corpo e joga metabolismo lá em cima