Massa folhada vira cestinha perfeita para comer com burrata: receita

Petisco fica pronto em minutos e vai de surpreender com a crocância

Ter receitas de petiscos rápidos na manga é o segredo que salva quando você vai receber amigos. No entanto, além das receitas, alguns ingredientes acabam sendo verdadeiros curingas na cozinha.

Esse é o caso, por exemplo, da massa folhada que vira uma cestinha deliciosa recheada com burrata.

Receita de cestinha folhada com burrata

Cestinha folhada com burrata. (Crédito: Reprodução/Instagram @dopaoaocaviar)

Ingredientes:

  • Tomate cereja (cerca de 4 por torta cortados ao meio)
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
  • Massa folhada pronta
  • Burrata
  • Manjericão ou tomilho
  • Temperos a gosto

Modo de preparo:

Cubra uma forma com papel manteiga e despeje pequenos círculos de azeite. Sobre eles, coloque o balsâmico, temperinhos a gosto (pimenta e ervas, por exemplo) e os tomates cortados.

Então, cubra com pedaços de massa folhada e faça furinhos com o garfo para deixar o vapor sair. Leve para o forno por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourado. Depois, basta desenformar a servir com uma burrata.

Veja o passo a passo ainda mais detalhado no perfil @dopaoaocaviar.

Receitas de petiscos