Petisco fica pronto em minutos e vai de surpreender com a crocância
Ter receitas de petiscos rápidos na manga é o segredo que salva quando você vai receber amigos. No entanto, além das receitas, alguns ingredientes acabam sendo verdadeiros curingas na cozinha.
Esse é o caso, por exemplo, da massa folhada que vira uma cestinha deliciosa recheada com burrata.
Receita de cestinha folhada com burrata

Ingredientes:
- Tomate cereja (cerca de 4 por torta cortados ao meio)
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Massa folhada pronta
- Burrata
- Manjericão ou tomilho
- Temperos a gosto
Modo de preparo:
Cubra uma forma com papel manteiga e despeje pequenos círculos de azeite. Sobre eles, coloque o balsâmico, temperinhos a gosto (pimenta e ervas, por exemplo) e os tomates cortados.
Então, cubra com pedaços de massa folhada e faça furinhos com o garfo para deixar o vapor sair. Leve para o forno por cerca de 25 minutos ou até ficar bem dourado. Depois, basta desenformar a servir com uma burrata.
Veja o passo a passo ainda mais detalhado no perfil @dopaoaocaviar.