Tortinha com apenas 4 ingredientes é a opção perfeita para a entrada da ceia de Natal

Prática e deliciosa, essa receita vai ajudar a inibir a fome dos convidados até meia-noite

Se a sua família é daquelas que espera a meia-noite para comer a ceia, com certeza, você já viu alguém reclamando de fome. Por isso, o perfil @reinventaemcasa ensinou uma entrada perfeita e muito simples para você preparar como aperitivo.

Usando massa folhada pronta, essa tortinha de alho-poró fica pronta em minutos. Veja como fazer:

Tortinha folhada de alho-poró

Tortinha folhada de alho-poró. (Crédito: Reprodução/Instagram @reinventaemcasa)

Ingredientes:

  • 150g de cream cheese;
  • 150g de alho-poró;
  • sal a gosto;
  • massa folhada.

Modo de preparo:

Comece, primeiramente, misturando muito bem o cream cheese, o alho-poró e o sal. Então, corte um quadrado de massa folhada e enrole como um rocambole, mas sem nada no meio. Corte rodelas e pressione na forma da tortinha com o corte virado para cima (isso vai mudar o formato das folhas da massa).

Recheie deixando 1/3 da forma vazia e leve para assar a 180°C até dourar bem. Então, é só desenformar e servir!

A receita rendeu cerca de 20 tortinhas pequenas, mas você pode fazer versões maiores e até utilizar outros recheios.

Veja o passo a passo completo.

Receitas de Natal