Prática e deliciosa, essa receita vai ajudar a inibir a fome dos convidados até meia-noite
Se a sua família é daquelas que espera a meia-noite para comer a ceia, com certeza, você já viu alguém reclamando de fome. Por isso, o perfil @reinventaemcasa ensinou uma entrada perfeita e muito simples para você preparar como aperitivo.
Usando massa folhada pronta, essa tortinha de alho-poró fica pronta em minutos. Veja como fazer:
Tortinha folhada de alho-poró
Ingredientes:
- 150g de cream cheese;
- 150g de alho-poró;
- sal a gosto;
- massa folhada.
Modo de preparo:
Comece, primeiramente, misturando muito bem o cream cheese, o alho-poró e o sal. Então, corte um quadrado de massa folhada e enrole como um rocambole, mas sem nada no meio. Corte rodelas e pressione na forma da tortinha com o corte virado para cima (isso vai mudar o formato das folhas da massa).
Recheie deixando 1/3 da forma vazia e leve para assar a 180°C até dourar bem. Então, é só desenformar e servir!
A receita rendeu cerca de 20 tortinhas pequenas, mas você pode fazer versões maiores e até utilizar outros recheios.
Veja o passo a passo completo.