Logo Delicioso.com.br

Macarronada de panela de pressão

Aprenda como elaborar essa receita simples de macarronada de panela de pressão. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 litro e 100 ml de água
  • 1 caldo de carne
  • 30 ml de óleo
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato, acerte o sal, por último o macarrão. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Desligue e tire a pressão.

Veja outros conteúdos da CT Editora.