A lasanha de berinjela é ideal para quem busca uma alternativa mais leve de preparar a receita que, originalmente, leva massa, presunto e carne moída.
Além do mais, o resultado é um prato sofisticado e muito saboroso. Confira:
Lasanha de berinjela com champignon
Ingredientes
- 680g de berinjela
- 3 xícaras de molho de tomate
- 2 xícaras de champignon picado
- 300g de muçarela
- 100g de queijo parmesão
Modo de preparo
Corte as berinjelas em fatias compridas. Em uma frigideira aquecida, frite as fatias até dourar.
Forre o fundo de uma travessa com molho de tomate, cubra com as fatias de berinjela, champignon e muçarela. Faça mais uma camada repetindo a ordem dos ingredientes. Finalize salpicando queijo parmesão.
Leve para assar no forno a 200°C durante 35 minutos.
Veja o vídeo da receita:
Mais receitas de lasanha
- Receita de lasanha light e cremosa para comer sem culpa
- Para mudar um pouco: lasanha de frango com creme de queijo
- 7 receitas diferentes e deliciosas de lasanha: com brócolis, miojo e mais