Logo Delicioso.com.br

Lasanha gratinada de berinjela e champignon: leve e muito saborosa!

A lasanha de berinjela é ideal para quem busca uma alternativa mais leve de preparar a receita que, originalmente, leva massa, presunto e carne moída. 

Além do mais, o resultado é um prato sofisticado e muito saboroso. Confira: 

Lasanha de berinjela com champignon

Ingredientes

  • 680g de berinjela
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de champignon picado
  • 300g de muçarela
  • 100g de queijo parmesão

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias compridas. Em uma frigideira aquecida, frite as fatias até dourar.

Forre o fundo de uma travessa com molho de tomate, cubra com as fatias de berinjela,  champignon e muçarela. Faça mais uma camada repetindo a ordem dos ingredientes. Finalize  salpicando queijo parmesão.

Leve para assar no forno a 200°C durante 35 minutos. 

Veja o vídeo da receita: 

Mais receitas de lasanha