A receita rápida e fácil de lasanha de couve com creme de bacon serve aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Lasanha de atum e pão de 30 minutos
Falsa lasanha de batata com carne moída
Ingredientes:
- 2 maços de couve
- 200 g de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal e pimenta-do-reino
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Espalhe o requeijão sobre eles e coloque uma fatia de manga em cada um. Enrole e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos. Desembrulhe os filés e coloque sobre um prato, mantendo aquecido no forno desligado. Despeje o líquido que ficou no papel-alumínio em uma panela, junte a mostarda, o mel, o creme de leite e leve ao fogo até engrossar. Tempere com sal e pimenta, regue os filés e polvilhe com salsinha.
Veja mais conteúdos CT Editora.