Basta falar em pastel que pensamos nos tradicionais de feira, nos sabores mais comuns de queijo, carne ou frango. Mas já imaginou experimentar pastéis recheados de sabores muito diferentes e ousados? Ou unir pratos já conhecidos ao pastel?
Essa é a proposta do Chefinhos, uma lanchonete que fica em Guarulhos, em São Paulo, e serve pastéis de 30cm.
Pastel de estrogonofe, lasanha e parmegiana
Pode parecer estranho, mas a ideia do Chefinhos é combinar dois sucessos em um, recheando os pastéis com pratos já conhecidos.
Eles investiram nas comidas favoritas de muitas pessoas: estrogonofe, filé à parmegiana, lasanha e até cachorro-quente.
Com 30 centímetros, os pastéis são bem recheados e podem custar de R$ 10 a R$ 21,90 cada.
Pastel doce
Para quem é amante dos pastéis doces, o Chefinhos também serve opções variadas de sobremesa.
A massa pode ser de chocolate e os sabores vão desde doce de leite com banana à morango com Hershey’s.
Há, ainda, um sabor ousado: Nutella com bacon. Será que fica bom?
Como fazer pastel
- Pastel de Oreo com Nutella: passo a passo para o recheio doce
- Pastel de linhaça e brócolis: nutricionista revela receita funcional
- Pastel crocante e com muito recheio feito com massa para lasanha