Ficou com muita água na boca? Então anote duas receita exclusivas: Café Silvestre da rede de cafeterias Fran’s Café e o Milk Shake Café de Viena da Confeitaria Colombo, do Rio de Janeiro:
CAFÉ SILVESTRE, do Fran´s Café
Ingredientes
1 bola de sorvete de creme
1 xícara de café gelado
1 colher de cobertura de morango
1 colher de sopa de chocolate branco em raspas
Chantilly
Preparo
Decore uma taça com a cobertura de morango. Adicione uma bola de sorvete de creme e o café gelado. Decore com chantilly, cobertura de morango e raspas de chocolate branco.
MILK SHAKE CAFÉ DE VIENA, da Confeitaria Colombo
Ingredientes
80 ml de café expresso
40 ml de creme de leite
2 bolas grandes de sorvete de creme
2 colheres de sopa de calda de chocolate amargo.
Preparo
Despeje com cuidado a calda de chocolate de maneira decorativa no copo próprio para milk shake. Coloque o café, o creme de leite e o sorvete no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Despeje no copo e decore com mais um pouco da calda.
Pronto! Sua hora do café nunca mais será a mesma!
Leia também:
– Praia animada: Na água ou na areia, incremente seus dias de praia com jogos e acessórios superdivertidos
– Penteados de verão: Confira 7 looks incríveis para o seu cabelo e o passo a passo para fazer em casa
– Chove chuva…: Prepare-se com todo charme do mundo para enfrentar as chuvas de verão