Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça de frango com requeijão. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.
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Ingredientes:
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 copos (americanos) de água morna
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 2 peitos de frango
- Tomate, cebola, alho, sal e óleo
- 600 g de requeijão
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão cozinhe o peito picado com sal e cebola. Quando estiver pronto, desfie o peito e devolva-o à panela para temperar com tomate, alho e cebola. Massa: Junte o óleo, água, ovos e sal. Em um pote dissolva o fermento no açúcar. Misture tudo e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Divida a massa em 30 bolinhas. Unte tudo com a farinha para não grudar. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 minutos. Abra amassa com um rolo, recheie com requeijão e cubra com o frango. Feche em forma de pastel. Espere crescer por mais 10 minutos. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
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