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Fogaça de frango com requeijão

Aprenda como elaborar essa receita simples de fogaça de frango com requeijão. A dica abaixo rende aproximadamente 30 porções.

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Ingredientes:

  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americanos) de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 2 peitos de frango
  • Tomate, cebola, alho, sal e óleo
  • 600 g de requeijão

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão cozinhe o peito picado com sal e cebola. Quando estiver pronto, desfie o peito e devolva-o à panela para temperar com tomate, alho e cebola. Massa: Junte o óleo, água, ovos e sal. Em um pote dissolva o fermento no açúcar. Misture tudo e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Divida a massa em 30 bolinhas. Unte tudo com a farinha para não grudar. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 minutos. Abra amassa com um rolo, recheie com requeijão e cubra com o frango. Feche em forma de pastel. Espere crescer por mais 10 minutos. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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