As receitas de massas são de deixar qualquer um com água na boca. As opções vão desde receitas simples para o dia a dia até pratos mais sofisticados, ideais para ocasiões especiais, como o fettuccine com copa e mascarpone.
Experimente também:
Farfalle ao sugo com ervas
Risoto de pera
Tagliatelle com molho de nozes torradas
A receita de macarrão leva queijos finos e embutidos saborosos. De sabor marcante, a receita pode ser harmonizada com um vinho tinto.
Receita de fettuccine com copa e mascarpone
Ingredientes:
- 100 gramas de pastrami;
- 200 gramas de mascarpone;
- 100 gramas de copa cortada em cubinhos;
- 300 gramas de fettuccine;
- 1 maço de cebolinha picada;
- Leite para derreter o mascarpone;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo:
Ferva o macarrão fettucine conforme as instruções da embalagem e escorra.
Em uma panela, derreta o mascarpone com o leite. Adicione o sal e a cebolinha picada e misture. Acrescente o pastrami e a copa.
Se desejar, misture os dois ou sirva molho e massa separados. Decore com o queijo ralado.
Os embutidos dão um sabor acentuado à receita. Para pratos mais leves, experimente a receita de fettuccine com cogumelos.