Logo Delicioso.com.br

Fettuccine com copa e mascarpone

As receitas de massas são de deixar qualquer um com água na boca. As opções vão desde receitas simples para o dia a dia até pratos mais sofisticados, ideais para ocasiões especiais, como o  fettuccine com copa e mascarpone.

Experimente também:
Farfalle ao sugo com ervas
R
isoto de pera
T
agliatelle com molho de nozes torradas

A receita de macarrão leva queijos finos e embutidos saborosos. De sabor marcante, a receita pode ser harmonizada com um vinho tinto.

Receita de fettuccine com copa e mascarpone

Ingredientes:

  • 100 gramas de pastrami;
  • 200 gramas de mascarpone;
  • 100 gramas de copa cortada em cubinhos;
  • 300 gramas de fettuccine;
  • 1 maço de cebolinha picada;
  • Leite para derreter o mascarpone;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

Ferva o macarrão fettucine conforme as instruções da embalagem e escorra.

Em uma panela, derreta o mascarpone com o leite. Adicione o sal e a cebolinha picada e misture. Acrescente o pastrami e a copa.

Se desejar, misture os dois ou sirva molho e massa separados. Decore com o queijo ralado.

Os embutidos dão um sabor acentuado à receita. Para pratos mais leves, experimente a  receita de fettuccine com cogumelos.